卡波姆在化妆品中起到什么作用_新闻中心_固安希星药业有限公司
<figcaption id="efded"></figcaption><aside id="efded"></aside><dfn id="efded"><var id="efded"><rt id="efded"><embed id="efded"><kbd id="efded"><mark id="efded"><samp id="efded"></samp><ins id="efded"><hgroup id="efded"></hgroup><section id="efded"><select id="efded"><var id="efded"></var></select></section><strong id="efded"><bdo id="efded"></bdo></strong></ins></mark></kbd></embed></rt><blockquote id="efded"><object id="efded"><rt id="efded"></rt><dd id="efded"><li id="efded"></li><var id="efded"></var><dl id="efded"><small id="efded"></small></dl></dd><address id="efded"></address><rp id="efded"><rt id="efded"><div id="efded"><mark id="efded"><dl id="efded"><fieldset id="efded"></fieldset></dl></mark></div></rt></rp><em id="efded"></em></object><address id="efded"></address></blockquote></var></dfn>
<ul id="efded"><p id="efded"><code id="efded"></code></p></ul>
  • <textarea id="efded"><link id="efded"></link></textarea><link id="efded"><meter id="efded"></meter></link>

  • <style id="efded"></style>
  • <acronym id="efded"><dfn id="efded"><ul id="efded"></ul></dfn></acronym>
    • <th id="efded"><canvas id="efded"><input id="efded"></input></canvas><audio id="efded"><select id="efded"><aside id="efded"></aside><textarea id="efded"></textarea><abbr id="efded"><output id="efded"><form id="efded"></form><ol id="efded"><strong id="efded"></strong></ol></output></abbr></select></audio></th>
    • 卡波姆厂家专业供应各种卡波姆

      销售热线:15931616516

      澳门博彩集团

      • 固安希星药业有限公司
      • 联系人:李经理
      • 手机:15931616516
      • 电话:0316-7023189
      • 传真:0316-6211802
      • QQ:8039098
      • 邮箱:8039098@qq.com
      • 地址:河北省固安县大留村村南106国道东侧

      澳门博彩集团

      您现在的位置:首页 > 新闻中心
      卡波姆在化妆品中起到什么作用

      发布时间:2017-2-8 14:46:34 新闻源:固安希星药业有限公司

      卡波姆为白色,疏松状;具酸性、吸湿性和微有特殊臭味,能溶于水、乙醇、甘油。常用浓度为0.1%~3.0%。 由于其分子中含大量羧基,故水溶液应特别注意用碱中和后使用,以减少对肤、粘膜的刺激。
        卡波姆的中和剂可用氢氧化钠、氢氧化钾、碳酸氢钾、硼砂、氨基酸类、极性有机胺类如三乙醇胺。月桂胺和硬脂胺可在非极性系统中作中和剂。中和后的卡波姆水凝胶在pH6~11之间最 粘稠,如pH<3或pH>12,粘稠度即降低,强电解质存在亦可降低粘度。凝胶不稳定,暴露于阳光下易生长霉菌并迅速失去粘度,加入抗氧剂可减缓反应。
        卡波姆940具有高效的增稠效果,能产生清澈透明的水或乙醇-水凝胶体,流变性非常短。很适用各种化妆品。如:滋润乳霜、乳液、洁面产品、防晒产品、无醇香水、香精护发剂(增强光 泽,易于梳理)等。卡波姆940在很低的用量下(常规用量0.25-0.5%)就能产生高效的增稠作用,从而制备出很宽粘度范围和不同流变性的乳液、膏霜、凝胶和透皮制剂。
        卡波姆中和后,持久搅拌或高剪切搅拌会造成粘度损失
        ·离子存在--电解质会降低增稠效率
        ·紫外线--长期紫外线照射,将使卡波姆凝胶粘度降低pH>/=10时,对紫外线照射不敏感
        ·温度变化--卡波姆凝胶不受温度影响。

      上一篇: 卡波姆滴眼液有副作用吗

      下一篇: 卡波姆在药剂学中的广泛应用

      版权所有:固安希星药业有限公司 技术支持:众联网络 网站地图

      澳门博彩集团 |澳门博彩最新娱乐平台 |澳门博彩集团 | |手机版 | | 澳门游戏厅|澳门博彩集团|澳门博彩集团|金沙赌城|永利赌城|银河网站|